一件难忘的事四年级作文
我急急忙忙走进教室,感觉脚崴了一下,我想:我平常崴了脚,过几分钟就没事了,也没有往心里去。
我踉踉跄跄走到自己的座位上。上课铃响了,我聚精会神地听讲,下课后我忘记了脚疼。刚走了几步,脚好疼,就一瘸一拐地走到老师的办公室。办公室里只有语文老师,她正在批改作业,办公室里暖烘烘的,她的外套搭在办公室椅子上,看见我摇摇晃晃地走进来,关心地问:“怎么了?”我羞羞答答地说:“进教室的时候脚不小心崴了。”她听了我的话,急忙背起我,我们是在二楼,当老师从楼上走下来的时候,老师一脸汗水。老师把我送到医院的时候,连声打喷嚏,原来她只顾送我来医院忘了穿外衣。但老师顾不上这些,她又打电话给我的爸爸妈妈叫过来,我担心地说:“老师,您回吧,您看您都感冒了。”说着老师打了一个冷颤“那我走了,你要听医生的话。”她不放心地嘱咐我。
第二天上课的时候,老师没有来,语文课是数学老师上的。我这一节课就没好好听,头脑里不断浮现出语文老师的身影。老师为了我,把我送去医院。而自己却生病了,我很惭愧,为什么没提醒老师穿衣服呢?我想对老师说,谢谢您,老师的这份爱令我终生难忘。