四年级的老师的作文
我最喜欢的老师,就是我现在的老师“谢依玲”。
谢老师是我见过最“公平”的老师了,通常我们总能感受到,老师们会对某些品学兼优的同学特别关爱,对我们这些普通表现的学生,就淡淡的对待,这种偏心,其实我们都感受的很清楚,只是老师不知道而已。
可是依玲老师就不会这样,她对待每一个人都一样,不会有差别待遇,所以我很欣赏她,如果有什么事情,她一定会即时处理,绝不应付我们,不像很多老师,只是敷衍我们的倾诉,只是听听就算了,也没在管的。谢老师的公平对待,让我觉得自己很受尊重,自然也就喜欢老师了。
最重要的一点就是,谢老师连暑假作业都会认真批改。以前只要送出去就下落不明了,或是打个勾就被发还回来,老师认真的批阅,怕是要花很多宝贵的时间吧!
而且暑假作业的设计,老师也很用心。她说如果是写语文数学的话,没什么意思,所以就说写日记,学一点新的东西,比较有趣味,让我不再厌烦暑假作业。
所以我真的最喜欢依玲老师了,因为她最公平、最用心,老师!谢谢你。