四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
我想了好久终于提笔给您写了这封信,妈妈我知道您爱我胜过爱您自己,对我的要求只要不过份,基本上可以说有求必应,我是幸福的!快乐的!
妈妈!我有时候周末放学经常都是没有做好作业就跑出去玩,或者看电视,玩电脑,都要惹您生气。我才不得已去写作业,现在想一想,真是太不懂事了!妈妈这么辛苦!早上要当我的定时闹钟叫我起床,给我装开水,准备早点,送我去上学然后自己还要去上班,整天忙忙碌碌的。晚上十点半才拖着您那疲惫的身子回家!您总是这样默默的为我们这个家奔波着,我都十岁了,高年级的学生了,还要让妈妈您为我操心,我看着自己胸前的红领巾我都为自己感到脸红。
妈妈!我在这里向您保证:我已经长大了,我是个男子汉不会再让您为我操心了。我一定会好好的念书,认真的完成老师布置的作业!在学校里认真听老师的话,做一名合格的少先队员!
妈妈我永远爱您!
敬祝:
万事如意!工作顺利!