我的四年级作文
听妈妈说,大海的景色很美丽!今天,我们就要去大海边玩了。于是,在我的心中有了这样一种想法:海里一定很好玩!这想法让我有种对大海的迫不及待。
来到海边,一眼望去就是一望无际碧蓝的大海,这片大海和万里长空相接在一起,让人们分不出哪是海哪是天。
我看海边的沙滩上有很多很多人在嬉戏游玩着,我也急忙脱下鞋子,冲向沙滩。细细软软的沙子挤进我的脚缝里,温温的可真舒服!其实还带有点痒痒的,弄得我忍不住哈哈大笑。
没过一会儿,太阳晒得我热热的,我赶紧到海里去降降温。不幸的是,在我降温的时候背后有一股大浪偷袭我,我的嘴里满是苦涩味。我不服气地向大海挑战,却被无情的大浪冲到了岸上,我无奈地看着妈妈说:“为什么我在游泳池里能游的这么好,可在海里就这么游不起来呢?”妈妈笑着说:“这就是大海,海水时而温顺,时而凶猛。温顺时让你舒服的很,凶猛时会让你受不了的。”
时间过得飞快,天色已晚,我们要赶紧收拾着回家了。看着夜幕下寂静的大海,有句话在我脑中游荡……大海,谢谢你给我的童年加上了一段快乐的回忆!