今天,爸爸妈妈和我还有奶奶姥姥我们一起去了偃月古城玩。
虽然都已经下午5点了,可是太阳还是像火球一样炙烤着大地。刚走到大门口,一座雄伟的大城楼展现在我眼前,仿佛回到了古代一样,进入城楼,街道两旁一间间古色古香的房子,静静地矗立在那里,卖什么的都有,因为我们来的不是周末,天气又热,店里面人不是很多,店老板都很清闲。再往里走就到了美食街,一排排的小店都是一种种美味。我们看看这家,望望那家,每种小吃我都想尝尝。当走到卖千层土豆塔的地方时,我终于忍不住买了一串,然后又买了烤面筋,还有炒酸奶。爸爸妈妈也买了几种小吃,我们走着吃着,不一会就到了古城的最后方,后面全部都是卖土产的,也许是人不多的原因,很多门店都关着门,我们也没有多逛,简单的看了看就从另一条街道出了偃月古城。
就这样我们吃着美味的小吃,离开了偃月古城,虽然热的我是大汗淋淋,但是品尝着美味小吃我还是很开心的!