四年级的我作文300字
我是一个调皮的男孩,别人不敢做的事我总是敢做,因此受伤的常常是我。
我有一双炯炯有神的眼睛,两条弯弯的眉毛、一个尖尖的鼻子。别人一看就知道我是一个调皮的男孩。
一次,我们在操场上玩,不知道谁突然喊了一声:“谁敢爬到松树上?”于是,我大摇大摆地走到松树旁边,两脚往上一蹬,然后把腿盘在树身上,再把脚放在树身上鼓着的地方,蹬着树包一点点地爬上了树。我爬上了树后,就站在树上摇了起来,还站在树上嘲笑同学们胆小鬼。可是我却没有站稳,“咚”地一声掉了下来。同学们都吓坏了,慌忙把老师叫来,见我这副痛苦不堪的模样,老师问我:“疼吗?”我回答说:“很疼。”老师叮嘱我说:“今后不要再爬高上低了。”我听了后不禁羞愧地点了点头。
还有一次,我和同学们玩比高的游戏。只见有人站到了凳子上,有人站到了桌子上。我一看气得不得了,然后把凳子放在桌子上,最后站在凳子上,跳了起来,结果弄了个“人仰马翻”。同学们见了,都笑了。
这就是我,一个调皮的我。