四年级的我作文
早晨,当一缕阳光透过窗户,照射在我身上,将我从梦里拉回现实,今天是《楚乔传》完结的日子,我非常欣赏这部电视剧,它的主人公也是我最喜欢的明星――赵丽颖。
或许很多人都知道她,喜欢她,是她的粉丝,但我还是要介绍一下。
赵丽颖长着圆圆的脸,大大的眼睛像星空一样,白色的皮肤,活生生的一个美人,她的生日在10月6日,1987年出生,今年30岁,天秤座,20xx年获得第22届金鹰女神,她20xx年出道,到现在一共出演了35部电视剧,11部电影。她是从农村出来的,无背景,无资源,可想而知,在这12年里,她付出了多少努力与汗水,才有了今天的成就,才有了自己在
娱乐圈的一席之地……
别人拍打戏,用的一般是替身,可她呢?自己在太阳照耀的沙地里滚爬;她不会游泳,但她依然坚持自己下水;她在拍《宫锁沉香》的时候,从马背上掉下,后背骨头都凸了起来。这,视为敬业。
她在拍戏时,剧组的道具狗找不到了,就用了一条流浪狗,拍完戏,因为狗狗无家可归,丽颖就收留了它,这,视为善良,有爱。
她从农村出来,坚持、努力、敬业、善良、有爱、漂亮……我喜欢的明星就是她,因为她――独一无二。