四年级的我作文
我很喜欢我自己,我是一个活泼的小女孩。
我的眼睛大大的,长着乌黑的头发,矮矮的鼻梁,樱桃小嘴,弯弯的眉毛。
我喜欢画画。有一次,正在上美术课,老师让我们画画,画的是美丽的森林。我先画上一棵棵大树,再画上蓝蓝的天空,空中还有几只自由翱翔的小鸟。再画上几朵白云,然后再画上一条小溪,小溪里有许多小鱼在水里自由自在的游来游去,小溪旁边还有一颗颗柳树,再画上一片绿绿的草地,草地上还有几朵鲜嫩的小花,最后再画上几只小动物。画完之后我交给了老师,老师说:“画的很好,继续加油!”
我喜欢画沙画。有一次,我们班举行沙画比赛,我选了一张海底世界的沙画,先画上蓝色的海洋,再画上绿色的海草,还有各种各样的小鱼儿、蓝色的海豚、灰色的石头……当我把画交给老师的时候,老师说:“真是太棒了!继续加油!”当老师宣布名词的时候,我是第二名!我开心极了!
我还喜欢练字。有一次书法比赛,是听写词语的。在说词语的时候,我就一笔一画的写,写得又快又好看。当我把我写的词语交给老师的时候,老师说:“字写的非常好看,真是完美无瑕啊!”
我就是我,我喜欢我自己。