四年级春天作文300字
踏着愉快的步伐,带着舒适的心情,推开公园的大门,抚摸柔软的小草……在这个美好的春天里,我来寻找我们的约定!
曾经,我默默地对着小树苗许愿——小树苗呀,你要伴我一起成长,一起长大。你要长成参天大树,我要成为国家栋梁。你要好好成长,我要好好学习,我们一起进步,一起走向未来。告诉你,这是我和你和春天的约定!
以前,我曾悄悄地和小鸟说话。叽叽喳喳,叽叽喳喳!你那小小的生命,穿梭在浓密的树林中,透过白云那层薄纱,春风拂面,桃花齐开。你行驶在桃花林里,为美丽的大自然谱成最美的乐章。
从前,我和白云说过话。我躺在由柔软的小草织成的草上,仰望着天空,看着这薄薄的白云,多像“芭蕾公主”的舞裙,一层洁白的细纱。
春天,我和你的约定没有变,同样是这片绿油油的草地,同样是这一片蔚蓝的蓝天,一切的一切都没变,变的是那颗小树的长高,是小鸟的长大,是白云的洁白,是我的进步。啊,一年一年都有变化,但不变的是,春天,我和你的——约定!