四年级的老师的作文
渐渐地,长大了,升入初二了。课程从原来的7科变到了8科——多加了一门物理!
物理,让从未接触的我们既好奇、有恐惧,而在这物理的第一堂课上,我们的物理老师就给我们留下深刻的印象。
陈老师,也许您没有米开朗琪罗伟人般的的神力但您却用您那双普普通通的双手展示着物理世界的奥秘;也许您没有多么华丽的外表,但您有那孩童般天真的心灵,教导、引领我们打开物理世界的金色大门,不如那神圣的礼堂。
课堂上,几个玩笑便是大家哄堂大笑,而您却一旦也不愠怒,反而一起跟着笑,那时,我们之间那一道不可逾越的“代沟”似乎没有了,有的似乎只是同龄人之间才有的友谊。
可能,您的课堂会有许多乱,甚至有的同学根本不听,而您,为了顾全大局,依然不辞辛苦的江浙,只为了更多的同学听懂,听明白。
我还记得您俯身在同学们身边,给他们答疑解惑。一遍不懂就讲两遍,两边不懂就再讲一遍,直至弄明白为止……
老师,可能您的教学水平并不是最好的,但您的教导确实是正确的、无误的,我们的每一分都是您辛辛苦苦的结晶、不求回报的的奉献。
老师,是您引领我们步入的着无比绚丽、光彩照人的殿堂,也真是您,用自己做为钥匙,打开了那把知识的大锁!
老师,我要对您说:“谢谢您!”