我们家有一只贪吃的小猫。它的名字叫咪咪。一头白发,只有耳朵是粉红色的。圆圆的眼睛,像两个玻璃球;鼻子不算太大;长胡子和喵喵,像个博学的医生。只有30厘米长。
虽然不大,但是很贪心。
有一天,妈妈给我炖了鱼,很好吃!咪咪闻了闻,拼命跑,抱住妈妈的腿,伸出一只爪子,挥挥手,好像在说:“给我!给我!那是我的!快给我!我流口水了!快给我!”妈妈放不下咪咪,只能叫我抱着她走。我一步冲过去,一只手抚摸着咪咪的皮毛,另一只手给了她一个手势,说:“坐下,坐下,坐下喂你!”咪咪为了吃鱼,只好跑远了坐下,等着我喂他鱼。咪咪蹲着的时候我赶紧把鱼扔进他的窝里。咪咪闻了闻,就过去了,我和妈妈都忍不住笑了。
这是我们家一只贪吃的小猫——咪咪。你想了解更多吗?