母亲是一个神圣的名字,一个伟大的人,你给了我一个身体,让我用自己的眼睛看到这个美丽的世界,让我感受到大自然和家人的温暖。你生我养我,教我做人。
不仅如此,你还大力支持我,帮助我学习,白天送我上学,晚上帮我写作业。也许有人会说:“中午!中午怎么办!”你有工作!努力加上我。我很惭愧这样说,但是多少爱有一寸长的草,我得到了三个春天的荣耀。妈妈:我无法报答你养育我的好意。希望你对这个成绩满意。
我是一盏闪亮的灯,你是燃烧的灯芯,为光燃烧自己。我是挺拔的白杨,你是泥土的根。对我来说,你给我提供营养,让我茁壮成长。我是时钟,你是齿轮,不停运转。没有你,我不能告诉别人时间。没有你,我失去了生活和学习的动力。
一千个字,一个字,——妈妈,我爱你!