每个人都认为增长只是身高和年龄的增加。事实上,这种说法并不完全正确。它应该更多的是关于精神成长。——题词
一天,我正走在天桥上,这时我看见一位老妇人经过。突然,他看见另一个年轻人在玩滑轮。只听见他喊:“让开!让开!”然而,老妇人行动迟缓,不小心撞到了她。
但他甚至没有道歉就逃走了。“这个人真不讲道理!”我咕哝着,祖母不满地说,“唉!今天的年轻人,真是……”这时,我迅速抱起受伤的祖母。
后来,有一些路人指着我说我打了奶奶。然后,我给了我一个很大的解释,然后走开了。但我认为,这些“好人”只是不停地说三道四,并没有真正出现在现场。如果他们在这里看到,我想他们会和他讲道理的。
祖母很快感谢了我,我就这样离开了...事件发生后的一天,我仍然在想:我们应该以一种纯洁的方式成长。但是如果这是一种内心充满污垢的成长,如果你不迅速抹去这一污点,别人就不会尊重你,你也不会被尊重。