四年级妈妈作文300字
今天,我和妈妈读了一本书,名字叫做《猜猜我有多爱你》,故事讲的是兔妈妈和兔宝宝比赛谁爱谁多一点的故事。读完故事,我展开手臂,告诉妈妈,我爱她这么多,妈妈伸开她的手臂,告诉我她爱我这么多,妈妈的手臂比我的长,妈妈的爱一定比我多吧。后来,无论比跳跃,比身高,比路程,我都比不过妈妈。午睡的时候,妈妈亲了亲我的额头说:“宝贝,我爱你,永远永远!”
妈妈睡着了,我看着妈妈的脸,眼角已经有皱纹,我真想快快长大啊,这样,我就比妈妈高了,我伸开双臂,一定比妈妈的胳膊还要长,还有,比跳跃,比身高,比路远,我一定都能超过妈妈了,那时候,我的爱一定比妈妈多啦!
妈妈,等我长大,我一定像您爱我这样爱您,我陪您散步,我会拉着您的手;我陪您读书,就像您小时候给我读睡前故事;我会亲吻妈妈的脸,告诉妈妈:“妈妈,我爱您,永远永远!”
妈妈,等我长大,咱们在猜猜我有多爱您,好不好?