身体蓝白相间,还有两个鱼鳃,脸前面还突出了一点圆锥形的东西,后面还有一个尾巴,你猜这是什么动物?你真聪明,这么快就猜出来了,对,是水里游的江豚。
江豚是我们的国宝,是世界上珍稀动物。由于多种原因,它正在频临灭绝,变得非常珍贵,就是因为人们不爱护环境,乱扔垃圾所造成的,海面上有人造成的垃圾,所以,那些鱼和在水里面生存的,都造成了威胁,有的去别的地方生存,有的甚至死亡,就说江豚吧,它也是被我们人类造成的环境所污染。怎么样才能使江豚更好的繁衍生息呢?我想到了一个绝妙的办法——克隆。假如我会克隆,我就会利用克隆技术大量繁衍江豚,使可爱又惹人喜爱的江豚遍布在祖国的大海里,使可爱的江豚能在各地海洋馆里展出,使我们子孙后代能观赏到可爱的江豚,使地球的环境越来越好。
我之所以要克隆江豚,不仅仅因为它的可爱与珍贵,还因为它能促进区域经济的发展,假如我会克隆大量的江豚,我会用克隆的江豚去交换别的国家的珍稀动物,在武城建一个亚洲最大的珍稀动物园,不但让我国人民观赏到各国的珍稀动物,增长见识,而且还能搞一个武城的旅游业和商业呢!你想想,到那一个时候,武城珍稀动物园一定能吸引国内和国外很多的游客,他们一定会从世界各地到武城游览,观光、购物、消费,这不就能使百业兴旺吗?
你说,克隆珍稀动物多好哇,我真想早日实现我的愿望,而且,我们还有呼吁人们不乱扔垃圾,不要破坏公共财物,一定要爱护每一个动物,不要强制动物与死地。