四年级快乐的一天作文
前天是我9岁的生日,也是我最快乐、最难忘的一天。
早上起床,爸爸妈妈都来到了我的床前,异口同声地说:“宝贝,生日快乐!”这就是我收到的第一件珍贵的礼物。
时间过得真快,原以为在这天会轰轰烈烈的,可是到了中午还没有半点动静,我很懈气。就在这时,妈妈来了,把我叫出了教室,说:“今天是你的生日,我和你爸早就商量好了在你生日这天把小轿车接回家,作为特殊的礼物送给你。”听了妈妈的话,我顿时高兴得跳了起来,心想:“从今以后,我再也不用为上学等车而发愁了。这真是一件特殊的礼物!”
我随着爸妈来到了4S店,店里的服务员早已给小轿车戴上了大红花,等我们来了就可以开走了,其实爸妈早已付了钱。临走时,店老板为我们一家人和小轿车合影、放礼花,以表示庆贺和真心的祝福——一路平安!那场面真有趣。爸爸很熟练地操作着,把我和妈妈送到了学校。
到了下午我又收到了最甜的礼物-------生日蛋糕。这是肖妈妈送给我的。放学后,我邀请了我的几个好朋友一起分享我的生日蛋糕,周伯伯为我们主持生日Party。我点燃了生日蜡烛,许下了我最美好的愿望,我们一起唱生日歌,分享生日的快乐!
放学后,我还收到了很多生日礼物和浓浓的祝福,我今天过得非常开心,我又期待着明年生日的早日到来!