四年级快乐的一天作文
今天我们班传来了哈哈的笑声,你想知道为什么? 那就是我们在班队课上有两个同学过生日、还有要过圣诞节。
今天同学们早早的已经来到了学校,大家都谈论着自几带了什么,但是我带的东西也是少之又少,我心中愧疚起来。丁丁上课铃响了,同学们匆匆忙忙的进了教室,我们唱了一首《祝你身日快乐!》,现在开始击鼓传花,这里的花成了圣诞老人了!鼓声咚咚的响了起来!我心中有一种不祥的预感,我害怕会传到我,但是第一次没有到我,第二次没有到我……这中间最好的是沈洋等人演的模仿赵本山,姜诗露等人演的小品,懂得同学们哈哈大笑,郑琪等人演的龟兔赛跑是乌龟是欧阳,兔子是陈一诺,裁判一身令下兔子就跑了起来,快跑到终点时候的就棵大树边山睡着了,乌龟超过兔子,兔子也不知道,乌龟赢了,兔子才醒。好运不长最后一次居然是我,这消息震撼着我的心得,我脑子里一片混乱,不知要演那个,我心中那一种不祥的预感居然是真的。击鼓传花结束了以后是个人艺术展,有邹昱奕的钢琴声在我的心中飘荡,接着是袁玉杰表演的魔术,他能吧一个手帕放在手里一下子变没,再一下子变出,这是应为说上有一个大拇指套子把手帕放在放进去,套在大拇指上,手在摇动别人就看不出啦,在从大拇指套子手帕拿出来,套子在带上去,就神不知,鬼不觉的不被发现了!
这一次,班队课玩的真开心!