四年级快乐的一天作文
今天,外面下着纷纷扬扬的鹅毛大雪,整个世界都被白色覆盖了。看着晶莹雪白的雪花终于停下来了,我和妈妈、表弟、表姐一起到公园去打雪仗。一到公园,我们看见公园里每个角落都是雪,真象是一个雪的宫殿,美丽壮观极了。于是,我们打雪仗的游戏就开始了。
我们分好了组:我和弟弟一组,妈妈和姐姐一组。开始打雪仗了,我堆了一个又大又硬的雪球朝姐姐扔去,可是雪球太大了,失去了目标,没有扔到姐姐。说时迟那时快,旁边的妈妈很快的堆了一个雪球扔向我,速度实在太快了, 很不幸,我被击中了,而且还很疼。为了还击,我顾不上疼痛,趁妈妈不注意的当儿,连忙捏了一个雪球扔向妈妈,雪球击中妈妈的头,飞洒的雪花把妈妈的头发打得雪白雪白,乐得我和弟弟哈哈大笑。最没用的是姐姐,她不但打不中我们,而且被我和弟弟用雪球打得全身上下没有一处不是白的。眼看打不过我们,妈妈连忙跑过来给我们说:“我们不玩了,我们认输了”。好男不跟女斗,既然你们认输了,我们就让你们一马吧!我们就决定收兵了,这时冷不防,姐姐忽然把手中的雪花塞进我的脖子里,我一个哆嗦,刚想发火回击,但看到姐姐抿着嘴笑了,我也不得不笑,这时妈妈和弟弟也同时笑开了,欢快得笑声在天空中久久回荡着。
瑞雪兆丰年,下雪天不仅给农民伯伯带来新一年的收获,而且是我们小朋友们最向往的天气,因为它带给我们的是快乐,今年的下雪天都是我最快乐的日子。