四年级快乐的一天作文
盼望已久的暑假终于来了,我们一家人决定去三晋乐园玩。
来到游乐园,我就看到了许多的游乐设施,有摩天轮、碰碰车、自由滑车、过山车、冰雪世界……看得我是眼花缭乱,一时竟不知先玩哪个。
哦,对了!我撒开妈妈的手直奔摩天轮。那摩天轮远看就像一个巨大的风车,我早就期待能坐上这个大风车玩儿了。我和妈妈坐上摩天轮,越升越高。妈妈非常紧张,两眼死死地闭着,两手紧紧地攥着,逗得我和爸爸直笑。妈妈被我们笑得不好意思,壮着胆子睁开眼才发现地面的世界忽然成了小人国,楼房成了火柴盒,行驶的汽车成了巧克力糖果,走动的人们成了小蚂蚁。
从摩天轮下来,我们又玩了自由滑车,这个项目最惊险刺激了。我们坐上了滑车,刚启动,车子就载着我们驶到了最高处,眼看着就要往下滑了,我吓得赶紧闭上眼睛,只觉得下滑的速度越来越快,耳旁有呼呼的风声,手不由得牢牢抓住滑车,嘴巴死死闭紧,就怕一张口心脏就会跳出来。拐弯的时候最是刺激,感觉像要被从车里甩出去一样。我已是自顾不暇,那还顾得上注意爸爸妈妈。直到滑车慢慢停下来,我才发现爸爸妈妈和我一样,都是头发凌乱,脸色发白。我们三个对视一眼,都哈哈大笑起来。
稍稍休息一会儿,我们又疯狂起来,旋转木马、碰碰车、海盗船……一个不落地玩了个遍。
快乐的时光总是过得很快,不知不觉已经下午六点了。我们恋恋不舍得离开了三晋乐园。回家的路上,我还在无限的兴奋中。