四年级快乐的一天作文
今天早上,我早早地起了床,偷偷地跑去弟弟的房间,因为今天是特殊的日子——妈妈的生日!我们商量着要怎么给妈妈一个特别的惊喜!
不多一会儿,妈妈也起床了,当她打开门叫我们起床时,我和弟弟竟然异口同声地说“妈妈生日快乐!”说完,我们相互看着对方,都觉得很不可思议。妈妈听了,说:“谢谢你们!”我们开心地笑了!
直到中午吃完饭后,我和弟弟才萌生了一个想法:到一家新开的咖啡店里给妈妈买一杯咖啡。于是,我与妈妈说:“妈妈,我带弟弟去买文具哈!”说完,我们冲了出去,骑着自行车去了那家咖啡店。
没过多久,我们买好回来了,打开门一看,妈妈忙完家务刚坐下,这时,我悄悄地走到妈妈背后,用双手蒙上了妈妈的眼睛,弟弟捧着生日蛋糕,点了蜡烛,我们唱起了《生日歌》,我又去拿了咖啡,献给我亲爱的妈妈,祝愿妈妈生日快乐,工作顺利!妈妈睁开双眼,很是惊讶,激动得热泪盈眶。我还为妈妈唱了一首《万爱千恩》,还跳了一段自学的舞蹈送给妈妈,“谢谢宝贝!”妈妈高兴地说,“这个生日还真是不一般呀!我的宝贝们都懂事长大了!”我和弟弟开心地笑了,并争着喂妈妈吃蛋糕呢!
妈妈的脸上笑开了花,抱着我们亲了又亲,幸福地说:“谢谢我的宝贝!”