四年级快乐的一天作文
今天是国庆节,妈妈准备带我和姐姐去吉首世纪广场的游乐场玩。我们早早的起床了,先来到车站,坐上了去吉首的大巴车。大约一个小时的路程,我们就到达了目的地。来到世纪广场的游乐场,这里的游乐项目可真多呀!有碰碰车、海盗船、大摆锤、蹦蹦床、鬼屋……我迫不及待的催妈妈去买了门票。
我们玩的第一个项目是碰碰车。刚开始,我不怎么会驾驶碰碰车,被别人的车子把我撞得晕头转向。一下子,车子又被装在死角,不能动弹。后来,经过我多次的摸索,终于,我也开始开车去撞别人的车了,可没想到,我还没撞到别人,就有人在背后偷袭我,把我的车子撞在原地直打转。“嘟、嘟、嘟……”我还没驾过瘾,驾驶时间就到了。
我们玩的第二个项目是鬼屋。一进鬼屋,我就看见一个大骷髅,很恐怖,还听见了可怕的叫声,“妈,妈,我们回去吧。”我的声音开始发抖了。“既然来了,就体验一下吧。”妈妈平静地说。于是,我提心吊胆地跟着妈妈和姐姐往前走,我一不小心,脚下踩了一个机关,突然,一个脸色苍白、披着头发、伸着舌头的魔鬼就出现在我眼前,把我吓得心魂魄丧。我飞快的向出口跑去,却又一不小心,踩到了下水道的一个机关,一个水鬼又跳了出来,再一次把我吓得满头大汗、双脚发软,整个人就像失去了知觉。后,连走路的力气都没有了。
从鬼屋出来,我们又来到湖边划船,我一边玩水,一边嘴里不停地念叨:“今天可真刺激,可也真快乐啊!”