四年级同桌的作文
又是新的学期,有了新的老师,新的同桌。我的同桌我可是十分了解,她叫王丁宁,是我三年级的同学。
她是一个乖乖女还是一个魔女呢?这个问题真叫人困惑。因为她在老师前面那可是一流的好学生,上课时总是坐得端端正正,一有问题,她总是高高举起小手,博得老师赞许的目光。她还写得一手漂亮的钢笔字,让我羡慕不已。在我们小组既是组长又是班长,有着一副热心肠。我这人有时有些小懒,文具盒不想掏了,“王丁宁,借我一支笔。”懒洋洋的语气真有些让人不受听,我以为她不会理我,结果她二话不说,掏出钢笔递给了我。后来,我三番五次找她借笔,她总是毫不犹豫,冲她这一点,她真是个热心肠。
大概是人无完人吧,她的一副“九阴白骨爪”可让我吃尽了苦头。一不小心惹到了她,那可是自讨苦吃,我这个五大三粗的男子汉,也是怕她三分。就就像昨天吧,她的橡皮在桌上放着,我一听到下课铃声那是兴奋不已,抓起数学书胡乱一塞就想往外跑,谁知慌乱之中把她的橡皮碰掉了。她一边低头拾,一边吼道:“何南,你把我的橡皮碰掉了!”一瞬间,我吓懵了,一句没有经过大脑思考的话就那样脱口而出:“没事,你不是已经拾起来吗?”话一出口,看到同桌勃然大怒的神色,我惊慌失措,心想:“坏了,说错话了。”转身我就跑,可为时已晚,只见同桌伸出“九阴白骨爪”像蜂鸟似的展开了攻击—抓胳肢窝。不一会,我已是“遍体鳞伤”,只好放下男子汉的尊严苦苦求饶:“对不起,我错了,停止!停止!”这样同桌才放我一马,让我逃离了“事故现场”。到现在,我才知道她的指甲为什么留那么长,原来这是她的致命武器呀.
你会不会认为我很命苦,有了这样一个的“魔女”同桌?好了,本人郑重宣布:同桌转让,有意者联系本人.