同学们在学校里已经生活了六个年头了,学校里的一花一木都印证着同学们完美的回忆。今日,我来介绍我的学校。
在学校的正门旁,首先映入眼帘的是五个强劲有力的字“常蒿路小学”。走进大门,左边是学校的宣传栏,上头贴着许多优秀同学、优秀教师的照片。那一双双炯炯有神的眼睛仿佛有魔法似的,鼓励着我好好学习,天天向上。右边有一棵苍劲有力的大树,好像是守护着学校的士兵。
登上四级台阶,那里就是我们的操场。每当下课时,操场就会沸腾,就算是炎夏银冬,也挡不住我们玩的活力。每当此时,操场上还不停的传出欢笑声。同学们有的在踢球、有的在玩跳绳,有的在树下看书,还有的在跳远,整死其乐融融。
穿过操场,前面就是我们学校的花坛,花儿五彩缤纷。红的、蓝的、紫的……十分艳丽、争奇斗艳。有的还是花骨朵,藏在花苞里面,像一个害羞的小姑娘,有的完全开放,尽情地绽放自己的美丽。
花坛的前面就是我们的教学楼。在那里,我们欢乐的上学。每个教室都是那么的宽敞、明亮。每当早上的时候,都会传来朗朗的读书声。
我爱我的学校,爱这美丽的学习乐园。