我,还算有点小帅!圆圆的脸,浓浓的眉毛,炯炯有神眼睛,像元宝一样的耳朵,凑成了一个独一无二的我。
我有一个乐于助人的特点。记得有一次,我遇到了一位老奶奶,她背着很多东西,我问:“老奶奶,您手上怎么这样多东西呀。”老奶奶,说道:“我刚去了亲戚家,亲戚太热情了,送了很多的东西,我都要搬不动了。”我说:“老奶奶,我帮你把东西背回家吧!”老奶奶高兴得回答道:“好,好,谢谢你,小朋友。”我一边背着东西一边扶着老奶奶。不一会儿,到了老奶奶的家。我把东西放到她的屋子里,老奶奶夸我是个好孩子,我听了,心里美滋滋的。
妈妈一直说我是个小贪吃鬼。有一次,妈妈不在,我偷偷地来到客厅,拿起一包薯片,又偷跑回了书房。吃完薯片,我把袋子藏进了垃圾桶。妈妈回来了,一看就知道我吃了薯片,说:“你吃了薯片,对吧!”我看事情要暴露了,我只好坦白从宽,妈妈才原谅我。
这就是我,一个帅气、善良、贪吃的我。