今天爸爸要带我们去体育中心游泳,我和妈妈都很兴奋。所以今天想买游泳用品,包括泳帽(其实我也想不通为什么游泳一定要戴泳帽)、游泳圈、游泳衣、泳裤。
我买了些东西,准备走了。我们上了公共汽车,不到半个小时就到达了体育中心。我看到高大雄伟的体育馆在蓝天白云的映衬下变得非常美丽。然后,我们进了更衣室换衣服,换完衣服就去游泳池玩。
因为我还不会游泳,所以我想带着游泳圈去游泳。我慢慢靠近冲浪的地方,突然一个浪打了我,我喝了一口水。不过没关系。当你学游泳时,你总是需要喝水。
这又是一波到来,让我天翻地覆。我又喝了一口水。慢慢的,我喝的越来越多,胃都要撑破了。慢慢学会的。我开始拿着游泳圈慢慢游。最后学了一点,然后慢慢学。
已经五点了,我们得回家了。我犹豫着要不要喝很多水,这让我现在不饿,但是爸爸妈妈饿了。
当我上车时,我不情愿地离开了这里。