吃完饭,我来到广场。我在院子里,仰望着天空中的星星,清澈的夜空,星星闪烁着,如此迷人!
深蓝色的天空布满了星星,就像一个无尽的棋盘,装满了棋子。这些星星就像一群调皮的孩子,时不时的向我眨眼睛。
冷冷的看星星,看起来很乱,但仔细看星星,你会发现它们在天上的位置不同,形成各种有趣的图案。看看东方的射手座,像一个勇敢的骑士,手里拿着剑,身体前倾。好威风!看着北方几颗星星组成的美少女,手里拿着米饭,仿佛在享受丰收的喜悦。有很多星座,有的像马,有的像窈窕淑女,有的像狐狸……它们把星空装饰的很美。
我真的被密集的新星陶醉了!