我和学校在一起4年了,我要转学了,可我舍不得我亲爱的作文老师。
老师长得又高又壮,同学们都很喜欢他,我也是。
其他老师改作文时一般会写你哪里写的不太好,可我的老师只会写你写的作文写的有多好。有一次我写的作文是《春天》,老师的评语是:“我喜欢你写的美丽的春天。”又有一次我写的作文是《桃花园》,而老师写的评语是:“这几个月我都没有时间看桃花,可看完你的作文,就好像看见了美丽的桃花。”老师的评语,给予了我许许多多的能量和鼓励。还有一次,我发到了作文本,我期待的翻开,一共有82个字,同学们听了都抢着要看看老师给我写了什么。
老师谢谢您,是您给了我充足的能量,是您让我爱上了作文,我转学了我也一定会想念着您。