每个人都有自己的乐园,有的人喜欢惊险刺激的游乐场,有的人喜欢书香四溢的图书馆,有的人喜欢那绿油油的草地,还有的人喜欢在村头小河边打水漂……而我的乐园却是那一望无际的大草原,在那里,我会获得无穷无尽的快乐……
2019年的暑假,我和爸爸妈妈一起自驾西藏,汽车飞驰在318国道,沿途的风景真是美不胜收。
眺望远处,我看到了高耸入云的雪山,蓝蓝的天空,洁白的云朵,时而像飞龙,时而像大公鸡,时而像羊群。再看看近处,又奔驰的骏马,雪白的牦牛,还有那数不清的小野花,给草原增添了许多色彩!
我闭上眼睛,闻到了野花的清香,真是让人沁人心脾!突然,一股浓浓的味道飘了过来,扭头一看,原来是一大块牛粪,真是太臭了!我听到了马儿的嘶鸣声,牧民的歌声,还有那鸟儿的叫声……这些景象绘成了一幅美丽的草原风景图。
看到这里我迫不及待的加入他们,藏民小哥哥要教我骑马,这是我第一次骑马,我有些忐忑不安,慢慢爬上了马背,紧紧抓住缰绳,马儿带着我穿过了小树林,淌过了小溪,再草原上奔跑,真是太开心了!这次的骑马经历让我终生难忘!
我爱美丽的大草原,因为你美丽又充满了生机,给我带来了很多乐趣,给我留下了美好的回忆。这就是我的乐园,你们是否也开始喜欢我的乐园了?