描写我的乐园的小学四年级作文
你们知道我的乐园在哪里吗?嘿!不知道的话,且听我慢慢道来。
我的乐园就是外婆“垦”出来的一块菜地,虽然是一块,可也不小。菜地呈长方形,一条拐弯的泥巴小路贯通菜园,路的尽头是鸡舍,其实是外婆自己搭出的一个简易的棚子。
假期我去看望外婆,早上起床后便是我和鸡的娱乐时间。我喜欢拿着菜叶去喂鸡,看它把菜叶啄得干干净净。突然表哥叫我:“小子,不想成为落汤鸡的话就快闪开!”我立即跑出菜园,才看见他拿着一种双管水枪,使劲往前一推,两道水柱如流星划过长空,落进菜园里。这不就等于给蔬菜浇水吗?“我也要玩!”我几步跑过去高兴地喊道。
我拿起水枪,对着水盆一拉,两根水管就装满了水,接着我又向前一推,“哔”,菜园中传来了水的落地声。我端着水枪左右摇摆,水也像两条水龙一般在天空飞翔。
为了让水龙飞得更远,我只装上了一只水管,再用力一推,这次果然更加壮观,这条水龙追求自由,居然飞过围墙,飞到了菜园另外一边的工厂里面。“哎呀,闯祸了,有人路过的话……。”算了,溜了溜了,三十六计跑为上计,跑吧!
我最喜欢外婆的菜园,在那里我可以无忧无虑的嬉戏!