海——想在水里游的时候,只需按下一个蓝色按钮,你的车就会用很快的速度开到水中,然后变成一个圆圆的、酷似潜水艇的“小型潜艇”。后面还会多出一对螺旋桨,快速转动。这样坐在自己家的车上,也可以方便又省钱地去海底旅行啦!
陆——在海底玩过了,要回到陆地上时,只要按下一个绿色按钮,你的车会从水中驶到陆地上。如果有很高的树或其他东西挡住了你的去路,你的车还会一下子跳过去。
空——如果在陆地上遇到堵车,你只要按下一个白色按钮,你的车会忽然伸出一对翅膀来,而且轻轻扇动着,就飞起来了。为了减轻负担,轮子也就会自动收回。这样,你的车又会变成一架“小型飞机”了,可以带你去湛蓝的天空尽情地飞翔。
这样的车是不是很好?如果有了这种车,对付堵车就绝对没有问题了,而且也可以自己去更遥远的地方旅游了。