游增城古塔四年级作文
我们坐了一小时的车,在路上,我看见了农民伯伯在种香蕉,还看到了一座座高山,不过重点还是到增城游玩。 我正在想的时候,爸爸就对我说:“增城就快到了”。 听了这一句话,我心里就在想: 增城肯定很好玩。
马上我们就到了第一个景区, 一座很久以前的时候建创的古塔。我们经过了一条山路,出现在我们眼前的就是很宏伟的古塔。没有过一会我就迅速的登上了古塔。 出现在我们眼前的就是整个城市,增城市特别多山, 一眼望去都是一排一排的山,因此增城市才所以是个旅游景点,我看完了增市过后下座古塔时非常难下去, 因为楼梯太陡所以下楼梯非常吃力, 所以要非常小心的下楼梯。下塔过后,我就还想来增城游玩, 回家过后我就决定还来增城游玩。