很久一段时间没有去关注微笑小天使,后来发现他的新作品已经完成了,估计很快就可以展示了。
那是他经过精心挑选且付出了很大的热爱云完成的作品。
其实当初知道他的选择,我也特地去看了原著,那的确是一部好故事,只不过凭心而论,他的形象并不是特别地符合。
所以,对于大家一昧地奉承说着期待,我还是选择观望。
我在想,选择这样一个故事,说明了他的眼光的确很独到,但至于能不能把这个并不是特别适合他的形象给完美地诠释出自己的气质与味道,那就是一种专业能力了。
有点小小的期待。
刚好也看到了他有一些额外的活动,又是受到了一众地追捧。只能说是有可取之处,但也不像他们闭眼的猛夸。
我发觉,其实他与钟大哥一样,他们并不是特别地完美,但他们身上有一股奋斗及努力的自信,这才是让他们能够一直受欢迎的原因。
不必要太过于浮夸与完美,而是适当才是最好的。