碰巧,我在雨中发现了一朵红色的莲花。这样的红莲不会红,不会香,不会说话,也不会羞愧。看看她,她在雨中是多么无私。当没有阳光时,她就是阳光。当没有快乐时,她自己也快乐。因此,红莲成为我的焦点。看过汉高祖白云的人,看过唐玄宗牡丹的人,看过陆放翁大会堂的人,看过雨中红莲的人!诗人说:一阵东风与杨共舞,甚至使莲心歌唱。所以他有发言权。诗人说:荷花出淤泥而不染,卓青练而不妖。所以他有道德操守。诗人说:莲花像面条。所以莲花有外表。或者清眉,或者自豪地抛开这些,仅仅一卷黄线画册就展现了中国的荷花,让我们受益匪浅。在雨中,一朵红色的莲花!然而,我们有没有想过生活就像一场雨?雨天是愁天,雨是愁酒娘,天是黑的,潮湿的,压抑的,就像打雷咆哮洪水中的挫折。但它是平静、愉快和清晰的。
在尘土飞扬的生活道路上,我们不需要这场雨吗?此外,它还会产生这样一朵红色的莲花。一朵具有中华民族优秀品质的红莲。高捷,清风,非中国之美,非浮动元素,在这样一个阴雨季节,展现其本来面目。一池无言的水,表达了自己的心声,没有听屈原唱歌,没有听于唱歌,只有听荷兰观众唱歌,唱出自己的思想,唱出自己的心声,唱出自己的人生之路。一个简单的何宇带来了多少超越形象的美学,多少世纪以来的铮铮傲骨有一片优雅的绿叶支撑着!如果心中有一朵莲花,心中有一朵莲花,在漫长的雨季会发生什么?当人类的头脑完全充满书本知识时,我们为什么不走出来拥抱大自然呢?也许,在我们的视线之外,我们会发现另一个心灵空,就像庄周和蝴蝶一样。也许我们不仅沉迷于梦想和蝴蝶,还梦想着蝴蝶!