姐妹是彼此最亲近的,但是姐妹之间经常会有误解。
《闯入你孤独的星球》讲述的是夏楠在继母生下双胞胎兄弟后被赶到她叔叔家的故事。与之前的“在夹缝中求生存。与困境相比,夏楠觉得她叔叔的生活像童话一样幸福美丽。然而,意想不到的事情发生了。我叔叔死于心脏病,因为他为了转到南方的另一所学校而过度饮酒。星宇认为是夏楠导致了爸爸的死亡。
夏楠是个早熟的女孩。她叔叔去世后,她主动承担了家里所有的家务,以支持她的阿姨和星宇。她毫无怨言地为姑姑分担了她职业生涯中的辛苦工作。面对星宇不断的挑衅,她总是希望和星宇和好。然而,星宇是一个有着敏锐的舌头和柔软的心的女孩。心里也想南夏和解,只是因为面子。对不起。
在这本书里,我明白无论真正的姐妹们经历了多少误会。只要误会得到解决,姐妹之间的亲密关系就会变得比以前更好。感觉需要测试。只有经过考验的感情才是真正的感情。事实上,不管一个真正的好姐妹遇到多少挫折,两个人的心仍然在一起。
青春的旅程需要挫折,才能一步一步成长。