四季的花园作文
我们的校园有很多美丽的地方,但最美的还是校园里靠着主席台的小花园了。小花园里简直是“花来花往”,一年四季都吸引着我的目光。
春天,玉兰花、玫瑰花、紫藤花、牡丹花,一齐开放,露出来灿烂的笑脸。白的是玉兰花,红的是玫瑰花,紫的是紫藤花,粉的是牡丹花。它们有的全开了,有的才开了一半,还有的只是一个小花苞。
夏天,葡萄架上的葡萄引来了一群小鸟。到了晚上,蝈蝈在草丛中唱歌,蚂蚱们也在草丛中舞蹈。
秋天,百花凋谢,树上的叶子黄了。而小花园被花中四君子之一的菊花所占领,这里成了菊花的天堂。
冬天,小花园里被雪花所覆盖,一片白茫茫。这时我最爱在这里玩捉迷藏的游戏了:我穿着雪白的棉袄,坐在雪地上,活像一个小雪人,别人根本看不到我。
小花园的四季像仙境一样美丽。我爱小花园,更爱这装点了小花园的大自然!