四季的花园作文
在巨人的花园里,只要是有孩子的地方就会美不胜收,哪怕是一个不起眼的角落。每个季节会有不一样的美景,一起来看一看吧。
春天,桃花,百合,茶花,许多花儿都争相开放,微风吹拂着叶子,“唰唰”作响。太阳在给被冰冻的小溪,小河以及湖水解冻。黄鹂鸟,燕子都配合着小溪小河,湖水的叮叮咚咚声和树叶的唰唰声歌唱着。花儿们在迎风舞蹈,这仿佛就象一个春天歌舞会。
夏天,绿树成荫,浓密的树枝为我们遮住了烈日阳光,投下来的却是一片浓荫。坐在浓荫地底下,欣赏着蝴蝶飞舞的身影,吹着迎面而来凉爽的风,真是享受啊!为我们遮住烈日阳光给我们荫凉,不禁让我想起了我的母亲,自己付出代价,让我们享受好处。这难道不是母亲的作风吗?
秋天花果飘香,一眼望去,红苹果,黄香蕉尽收眼底。欣赏着水果和菊花的五彩缤纷﹐闻着果香和花香,真是一件美事。秋风吹着菊花那娇嫩的身姿,菊花翩翩起舞。
冬天,树上虽然只剩下干枯枯的树枝,但腊梅却在顽强地盛开,红的、黄的腊梅搭配着棕色的树枝和皑皑白雪也很好看。土地被松软的积雪覆盖,踩上去非常舒服。虽然冬天没有其他季节颜色多,但这种朴素美我也很喜欢。
这儿的四季好似一个飞舞黎裳的仙子,令人流连忘返。 哦!巨人回来了!
这时,巨人花园的美也告一段落了。