春天,小草探出头来,五颜六色的小花,绽开笑脸,花蝴蝶睁开眼睛,在花丛中翩翩起舞。春天处处都生机勃勃。
夏天,大树挺直腰板,为小朋友们撑开了一把绿绿的太阳伞,粉扑扑的荷花像一位优雅的女士,绿绿的荷叶就如一个个圆圆的盘子。夏天一片枝繁叶茂。
秋天,大大的苹果涨红了脸,想从大树上挣脱下来,黄黄的梨子在水果篮里打呼噜,远远望去,田野里金黄的稻谷,好像一片金色的海洋,捧在手里,好像一粒粒金子。秋天收获满满。
冬天,大树换上了白白的睡衣,安稳的睡着大觉,小草躺在土里,躲着鹅毛大雪,露出了一点点头发尖,小花们玩着捉迷藏,不知道躲到哪儿去了。冬天孕育着希望,春天即将来到!