美丽的四季作文
春姑娘迈着优雅的步法向我们走来,春天是绿的。小草从地里探出了小脑袋,大片绿油油的,像给春姑娘的家铺上了一层天然的绿地毯。湖边的柳树姑娘甩着自己绿油油的美丽的长辫孑,好像在展示自己的婀娜多姿。这里有五颜六色、千里飘香的花朵,小蜜锋飞来飞去采着花粉向我们们微笑。
一转眼,就到了热情的夏天,夏天是红色的,红彤彤的太阳像火辣辣的大火球,地面都被太阳烤焦了,坐在乘凉的树下吃着香甜可口的西瓜,我们在树下跑步、扔沙包、唱唱歌……我们在树下有声有笑。
到了五谷丰收的季节,我们看见了农民在丰收着小麦,果园里有黄澄澄的梨子,就像一个个金黄色的宝葫芦,让人情不自禁地流出口水。
到了大雪纷飞的冬天,给大树穿上了白袄,车上的雪像巧通小白车,雪停了我们在雪地里大雪仗、堆雪人、滚雪球……玩的佷快乐。
我喜欢美丽的四季,我爱四季的风景。