美丽的四季作文
一年有春、夏、秋、冬四个季节。每个季节都有不同的美丽风景。
春天,春回大地,万物复苏,小草从泥土里钻出了嫩绿的新芽,新奇地张望着大地。五颜六色的鲜花争奇斗艳,辛勤的小蜜蜂也嗡嗡嗡地忙着采蜜。小燕子在天空中飞来飞去,唱着欢快的歌迎接春天的到来。
夏天,太阳当空照,池塘里的荷叶长得圆圆大大的,荷花有的盛开了,有的含苞欲放,粉红的花瓣上有几只可爱的蜻蜓拍打着透明的翅膀。绿油油的大西瓜也成熟了,还有酸酸甜甜的葡萄、桃子
秋天,秋高气爽,硕果累累。金黄的枫叶从树上落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,把大地装扮得金灿灿的。地里的庄稼也成熟了,到处都看到农民伯伯忙碌的身影。
冬天,大地银装素裹。房屋和树上到处都是白茫茫一片,活泼可爱的孩子们在雪地里尽情地玩耍。
这四季的景色真是多姿多彩啊!