四季作文
一年有春夏秋冬四个季节,每个季节都有它独自的风采,魅力。——题记
春天
春天的美,是不同寻常的美。在阳光明媚的早晨,太阳露出了金灿灿的微笑。嫩绿的小草,从土壤里争先恐后的出来。小鸟在树枝上快乐的唱起歌来。早晨的太阳是那么的温文尔雅,小草是那么的青翠挺拔,鸟儿是那么的自由自在。他们幸福的笑脸,代表着春天的到来。
夏天
夏天是一个炎热的季节。夏天的天空中挂着一颗火红的像孩子的脸的太阳,笑的是那么的开心,那么的灿烂。散发出来的阳光也是那么的炎热、耀眼。晒得人们大汗泠泠。
秋天
秋天是一个金黄色的季节。在田园里,金黄色的小麦一眼看过去金光闪闪的。秋天的枫叶伴随着秋风翩翩起舞的落下,把大地穿上一件秋衣。秋天真是一个令人陶醉的季节啊!
冬天
冬天是一个即寒冷有美丽的季节。冬天的房屋,树木,大地上都裹上了一层厚厚的,雪白的大衣。冬天的早晨,调皮的孩子们穿上棉棉衣服,到雪地上堆雪人。雪地上的雪人越多,就表示孩子们越快乐。冬天的到来把世界装扮成一个银装素裹的世界。
四季当中有许多的美,只要我们有善于发现美的眼睛,就能看到四季的美。