四季的校园作文
我的校园非常美,一年四季美如画。
春天,美丽的牡丹开了,清新的梨花开了,秀美的樱花也开了。花儿们散发出淡淡的清香。虽称不上“十里花香”,但你靠近他们时,那香味会使你陶醉。
夏天,太阳更猛烈了,它的光洒在茂盛的大树上,像一把把利剑,在半空中挥来挥去。
秋天,大树的叶子变黄了,但还有一些树散发着绿色的活力……小鱼在河里快活地游来游去,时不时蹿出水面。
冬天,雪花在空中飞舞,给大地和房子盖上了白色的棉被。虽然芭蕉树也穿上了“新衣”,但它仍坚定地站在校园之中……
我的校园很美,我爱我的校园!