四季的校园作文
四季好比一幅美丽的画。
春天的校园,花坛里花儿的种子从泥土里探出头来,仿佛在打量整个世界。我经常去那里给植物浇水,植物一看见我,左摇右摆,像是再说:“谢谢你”。
夏天的校园里有几把长椅,我们可以去那看书,长椅的旁边有机棵高大的杨树,同学们可以在下面乘凉,杨树像战士一样笔直的站在椅子的旁边,在大树的遮挡下,大家就不会热了,大树为我们做出了贡献。
秋天的校园里有一颗榆树,树上有许多果实,那就是“榆树钱”。有的同学去吃;有的用榆树钱做饰品;有的喝榆树钱泡的水;有的还会用榆树钱玩下雨游戏。
冬天的校园里,白雪皑皑,雪花飘飘洒洒,仿佛给大地穿上了白色的衣裳,把校园打扮得瑰丽无比。
春、夏、秋、冬一年四季景色十分迷人,这就是我的校园,足足陪了我三年的校园。