四季的校园作文
美丽的校园,是我心灵的寄所;五彩的校园,有我童年的欢乐。校园四季如春,总是那么美。
初春,花坛里一片生机:紫莹莹的丁香花开了,在阳光的照射下显得更加美丽了;长寿花也开了,五彩缤纷,有红的,玫红的,还有橙色的……小草也没有忘记春妈妈,它怀着好奇心探出头来,看着外面,好像怎么也看不够。
盛夏,花坛里那棵挺拔的大树为同学们挡住了炽热的阳光,大树下面的健身器材给大家带来了许多欢乐。
深秋,操场四周的树上,叶片纷纷扬扬地飞落下来,投进了大地妈妈的怀抱。小草在秋姑姑的督促下,脱去了绿色的外套,换上了黄色的睡衣。教室里不时传来琅琅的读书声,伴着飘落的树叶,显得更加美丽了。
严冬,操场上显得更热闹了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在雪地上留下串串脚印……孩子们都玩的不亦乐乎,他们玩耍的声音时而大,时而小,时而快,时而慢。
我爱校园里的一草一木,更爱校园的四季。