关于四季作文
春天的风是神奇的。春风一吹,把小草给染绿了。春风一吹,把冬眠的青蛙、刺猬都吹醒了;春风一吹,把桃花、杏花、梨花都吹开了,正打扮,炫耀!但春风也有令不满的地方,我举例子,(1)春风很顽皮,风吹过,把的帽子给吹掉了,开始追,追的越快,风就吹得越来劲。(2)顽皮的旋风吹过,的灰尘就全都在半空中翩翩起舞。
春风只要吹几口,冬天的风融解!
夏天的风热烘烘的。只要一吹,荷花就绽放。夏天的风一吹,苹果、梨子、桃子、葡萄就结果子了。夏天的风也挺吝啬的,夏天的风真不尽如人意,,吹来了龙卷风,给了麻烦,把给吹倒了,把大街上的广告牌子吹倒了。夏天的风也挺小气了吧!一吹就让喊热,树下乘凉,在家里开空调。
秋天的风凉丝丝的。秋天的风一吹,就把小草吹黄了;秋天的风一吹,肯定把果园的果子吹熟了;秋天的风一吹,稻田里的庄稼准会熟到99%;秋天的风一吹,就把候鸟吹到南方了;秋天的风一吹,就把树上的叶子给吹落了,在纷纷扬扬的跳舞,很美很美。
冬天的风一吹,就冷得受不了了。冬天的风也有数不尽的好处,我就说:(1)冬天的风一吹,把庄稼的害虫给杀死了。就乐坏了。(2)冬天的风一吹,还可以溜冰,打雪仗。
啊!一年四季的风真神奇啊!本来有句名言叫“一年之季在于春,之季在于晨”,但我觉得一年四季都!