关于四季作文
我一年到头都喜欢这里,因为一年到头都有很大的变化。这就是我喜欢的原因。
春天,我来到树林或花丛中。我看到大自然在向我招手,鸟儿在为我歌唱,鸟儿在到处歌唱,我走进了树林的深处。我发现这是多么美妙。成熟的果树比比皆是。有大梨,大甜苹果和一串大葡萄。正是因为春天是绿色的象征,所以我喜欢春天。
夏天,我来到了茫茫大海,也就是海洋。现在是夏天,所以这里的太阳在烈日下燃烧,使我的皮肤变黑。天空中的太阳正在燃烧着大地,仿佛它即将燃烧。正是因为夏天是炎热的象征,我才喜欢夏天。
秋天,我来到了金色的田野。我看到农夫的叔叔在犁地,把犁好的小麦放进机器里,加工完毕。正是因为农民伯伯犁的麦子,才会出现我们现在的粮食,所以以后一定要好好珍惜粮食。正是因为秋天是收获的象征,所以我喜欢秋天。
冬天是一个寒冷的季节,只要冬天来了,大家都会在家里过一个温暖的冬天,有的在床上睡觉,有的穿着大棉袄在外面玩耍,有的围着火炉一边欣赏一边看电视……正是冬天是寒冷的象征,所以我喜欢冬天。
所以,一年四季都喜欢。