我的四季作文
我们的地球非常美丽,有奔流不息的江河,有像棉花糖一样的白云,有茂盛的树林……当然我最喜欢的就是四季啦!
春天,花朵争奇斗艳,一个个都绽开笑容,红色小花说:“大家看!我有一身像彩虹一样的衣服,我是不是非常漂亮?”“不!我才是最美的。”春回大地,万物苏醒,多美啊!
但夏天也不认输,他搬出火红的太阳挂在天上,人们非常喜欢夏天,因为夏天可以游泳,可以吃雪糕……
秋天很调皮,东跑跑,西跑跑,忙得像在赛马拉松呢!一会把水果仍在果树上,一会帮叶子宝宝换上金色、黄色、红色的衣服。
冬天说:“我喜欢看到小朋友堆雪人、打雪仗的样子。”它听说南方小朋友很不乖,冬天喜欢北方,但他们就不住北方,冬天就不想把雪献给南方的小朋友。
春夏秋冬我都很喜欢,因为到处都是欢笑。