校园的四季作文
我的校园非常美丽,鲜花盛开,绿树成荫,是个美丽的校园。
走进校园,就会看到两座崭新的教学楼,教学楼前面竖立着一面五星红旗,鲜艳的五星红旗高高飘扬在旗杆上,旗杆的前面是一片宽阔的操场,操场四周种着五颜六色的花,操场两边种着两排松树,最引人注目了,它们就像士兵一样,守卫着学校。
春天,松树披上了新的绿装,鲜花绽放出美丽的笑脸,小草也钻出了泥土,探出了新的枝芽,好像在说:“春天到了,春天真是个五彩缤纷的季节!”春风吹过树梢,在向我们点头微笑。
夏天,树木郁郁葱葱,茂密的树叶遮住了阳光,为我们撑凉。强壮的树木为我们遮风挡雨,我们会在树木下嬉戏玩耍。
秋天,秋风习习,花草好像生病了一样。它们在秋天的凉风中慢慢枯萎了,树叶也慢慢变黄了。秋风姑娘来了,她向大树轻轻地吹了吹,树叶随着秋风慢慢飘落下来。
冬天,洁白的雪花纷纷从天空中飘落下来,大地盖上了一层厚厚的棉被,雪姐姐用洁白的雪花,把大地装扮得更加美丽。
我的校园一年四季都很美丽,我爱这里的风景,我爱我的校园。