校园的四季作文
我的校园已经陪伴我四年了,让我从一个无知的小孩,长成了一个懂礼貌的高年级学生了,下面就让我给你介绍一下我美丽的校园吧!
校园的春天就是一个温柔可爱的小公主。粉嫩嫩的桃花绽开了美丽的笑脸,好像在向别人展现它的美;竹子抽出了新的枝条,长出了长长的叶子,一阵风吹过,好似在向我们表演节目;花坛里的小草也从土里争先恐后地冒出了小脑袋。
校园的夏天就是一个非常顽皮的小精灵。火辣辣的太阳一直追赶着小鸟,直到它们飞到树枝上才罢休;高大的樟树长得非常茂盛,每到下课的时候,同学们就到树下乘凉,做游戏;蝉在树上不停地叫着,好似在说:“太热了”!
校园的秋天就是一个特别爱美的小仙女。银杏树的叶子从树上落下来,仿佛一只只黄蝴蝶正在飞舞;紫薇花为农民伯伯感到自豪、开心,笑得那么甜;她把所有的水果都变得成熟起来。
校园的冬天就是一个万分调皮的熊孩子。他总是让雪姑娘陪他玩躲迷藏;高大的树木上堆满了雪,好像与同伴交谈自己的趣事。
这就是我的校园。我爱校园的四季风光!