校园四季作文
我们的校园好像一座美丽的大花园,里面住着美丽的孩子花和辛勤的园丁老师。我们的校园,一年四季都有不同着颜色的花在开放。不信你看,春天来了。
春天的校园是绿色的,到处充满了希望。春风唤醒了小草,小草在风儿轻轻地吹动下翩翩起舞;春风唤醒了花儿,花儿展开了灿烂的笑脸;春风唤醒了树木,树木换上了一件件绿色的新衣裳。春风唤醒了校园,校园里到处是同学们朗朗的读书声,他们一个个拿着书本,不浪费一分一秒,正在用自己的实际行动来回报辛勤的园丁老师,他们就像淋浴在阳光下的嫩芽,正在茁壮成长。
夏天的校园是红色的,到处充满了激情。此时的校园,小草绿的发亮,花儿开得更鲜艳,蜜蜂们正在忙着采蜜。操场上,同学们正在尽情地玩耍,男生们跳蛙跳,一个个热的满头大汗,女生们玩游戏,在太阳的照射下,一个个累的气喘吁吁,同学们在校园里玩的不亦乐乎。在这里到处都可以看见老师们忙碌的身影。夏天是火辣辣的,就像老师们那一颗颗火热的心。
秋天的校园是金黄色的,到处充满了收获的喜悦。许多果实都在这个季节成熟,是个收获的季节。你看,田野里满是金黄,谷子笑弯了腰;果园里,苹果、梨、桃挂满了枝头。校园里,也充满了收获。剪纸班的剪纸一幅幅的剪纸作品挂在了楼梯两侧的墙上,小记者班的同学的作品一篇篇的在各种报刊上发表,书法班的同学的作品又获奖了……这些不正是我们的收获吗?
冬天的校园是银白色的,到处充满了纯洁的友谊。此时,树叶虽然落光了,小草也不再是绿油油的,但是,因为雪姑娘的到来,给校园披上了银色的冬装。下课了,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,校园里充满了一陈陈的欢笑。那洁白的雪花,就如同同学们之间纯洁的友谊。
我们校园的四季是五颜六色的,到处都开满了花,到处充满了生机,充满了欢乐。我爱我们的校园,爱校园的四季。