四季之美作文
四季之美山东省淄博市沂源县南马二小学四年级一班方菲春天最美的东西是早晨。在充满花香的清晨,如果你正在睡觉,活泼可爱的小燕子会用一首优美的歌把你从梦中叫醒。即使在下雨的早晨,滴答也会把你吵醒。
夏天最美的是黄昏。有机会就见彩霞。太阳发出红色、黄色、橙色和浅红色的光。合成的“多色光”缓缓落下。这时,大地上覆盖了一层金色的丝线,孩子们的脸变红了。看着他们,眼睛都累了,该休息了。但是太阳没有等这些可爱的孩子。不一会儿,蔡霞回家了。
秋天最美的是下午。微风吹过,每一朵桂花都像一颗小星星,闪闪烁烁,仿佛在向你微笑。这时,花园里飘来一阵香味。当小桂花离开时,收集一些放在枕头里。晚上睡觉时,他们闻到一点点花香,很快就睡着了。
冬天最美的事是在晚上。爸爸妈妈不上班,孩子不上学。寂静的世界里,有沙沙的雪花。关上门,点个炭火,烤个手,吃几串烧嫩的羊肉,喝几口香醇的牛奶,聊聊他们一整天看到的。这是一个多么温暖的家庭啊。