春天最美是繁花。花朵的颜色数不胜数,从白色到紫色应有尽有。最具代表的就是迎春花,春天的代表并不鲜明,区别迎春花和连翘便是唯一的乐趣,尽管我一次也没分明白过。
夏天最美是大树。在树荫下踢一场足球赛是多么爽快啊。我最喜欢的树就是我小区的一棵果树,尽管我根本不知道那绿色的小圆球是什么,但是那棵树十分好爬,躺在上面把眼睛闭上,那感觉多么美妙啊!
秋天最美是菊花。我喜欢菊花那卷起来的花瓣,喜欢它那灿烂的颜色,它巨大的花朵更是叫我喜欢。菊花的种类恐怕要比牡丹花还多,如果你想了解就去中山公园吧。
冬天最美是雪花。如果能在飞舞的雪花中打一场雪仗,那真是太棒了。就是在下暴风雪,我也难免不在窗前盯着旋转着的雪花。那种感觉真的无法形容。