风的四季作文
四季是美。的就像是存在于世间的众生自态。都有自己的奇妙之处,和不同之处。绿色的春天是轻柔的,有柔和的春风,带走严寒的冬天,带来轻柔的春姑娘,扶摸着冰天雪地,带来了鸟语花香,小草们也纷纷的在泥土里钻出来,暸望着看,美好而又宁和的世界,春姑娘随着小草们迎来了夏天的怀抱。
转眼间,红色的夏季是炎热的,人们手里扇着扇子,躲到了树阴下,一阵阵热浪在脸上浮动,大汗淋淋,夏天是令人烦躁的。
而有了彩色的秋天是凉爽的,一阵秋风刮过,把阵阵凉意带给了千家万戶之中,这时也是成熟的季节,等人来收割的时候,树尖上这时也都穿上了黄绿相间的花衣,把树上的枯叶也都挤了下来。
白色的冬天是洁净的,那洁净而又美丽的雪花被云朵姑娘洒了下来,把树尖。屋顶上盖了一层银色大衣,小朋友们在雪地里堆了一排排小雪人。有歪着,有站着的,在凛冽的寒风中,在爆雪中矗立着,一阵阵晨雾把雪人又送给春节中的千家万户之中。
风是朋友。也是我的兄妹。也是世界的见证者,悄悄地来。又悄悄地离我们而去,不知不觉又伴我走一年。