树的四季作文
春姑娘给大地披上了翠绿的薄装,秋伯伯给大家送来金黄的喜悦,冬爷爷给我们装扮了一个银色的殿堂,随着季节的变化,四季也会给大树换上不同的衣裳。
一提高起春,就想到柳树,也想到大街小巷,马路两旁都种的是柳树,我看到柳树在发芽,婀娜多姿,这不由得让我想起一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝条。一条条0色是美丽的。
松针的叶子像一根银针,一想起冬,就有很多树都冻死了,只有松针依然挺拔,依然翠绿,翠绿得让人肃然起敬。它没有柳树那么美丽,没有芭蕉那样雅态,没有枫叶那么火红。可是它顽强,很不畏严寒。
这就四季的树,感谢四季给我带来绚丽的风景。