风!风是什么样子的呢?
风是无形的,但在我们的心里是善良的、美丽的。
春天,风轻轻略过,小朋友们看到这个风,也许那一些些刚被父母骂的见到这温暖的春风就会高兴起来,因为在春天时最适合放风筝了,在那平时每天只有少许人的空地上慢慢的变热闹起来,每个小朋友都拿着自己奇形怪状的风筝,争先恐后的放了起来,那些小朋友都在和同伴们互相攀比着谁的分钟飞的最高呢!这春天,还是农民伯伯们播种的季节呢,在春风吹过的早晨,在广阔的田野里,农民伯伯开始忙碌起来,没有一个人闲着呢!看来,在春天农民伯伯们是比较忙碌的。
夏天里,也许是一些大人最讨厌的季节。夏风浮过,大人们清醒的头脑被这风一吹,感觉晕乎乎的,好像随时要倒下似的,赶忙回家吹空调去了,可小孩子们就不一样了,对于我们小孩子来说,夏天的风就是一个冰凉的提示,告诉这我们,是去游泳的时候了,在游泳池边,小孩子们互相攀比着自己的泳技,谁也不服谁。
秋天,凉爽的金黄色的风在我们眼前吹过,这个时候农民伯伯异常开心,自己种的食物终于成熟了,但是也是农民伯伯最为忙碌的一个季节,我望着前面一片金黄的景象就像走进了一副美丽的画中,当然,这还是我们小孩子出去玩的好时机,迎着凉爽的秋风在外面玩耍,在我看来,是一种享受。
冬天,下起了飘逸的血花,雪花随着风的方向左右摇摆着,就像一个舞者随着音乐自由摆动着,被风一吹,我们小朋友们并没觉得寒冷,倒是觉得热,心里有说不尽的激动,啊!终于可以玩打雪仗了,在那遍地雪白的空地上,一个接一个的小雪球飞来飞去,尽管手以经冻的通红,但是,我们玩打雪仗的激情越来越高,直到开饭时,才念念不舍的和雪分开了。