四季的作文
四季,有着不同的色彩,四季中有着不同的我。
绿色的播种(春天)
在鸟儿的欢叫声之中,在小草的“好奇”之中,我捧着一颗希望的心播下了种子,也播下了我的期望。在这万紫千红,蓬勃生机的春天里,我同苏醒的大地一般精神抖擞。微风来了,树叶青了,花儿红了,我播下种子了。
火红的拼搏(夏天)
太阳照射着大地,火辣辣地面没有一丝风意,水库里没有了雨水的滋润。我给种子浇灌,它们拼搏地生长着,等待丰收的季节。拼搏吧!拼搏吧!下一个便是等待你丰收的秋季。
金色的丰收(秋天)
厉经千辛万苦,经过太阳的考验,终于盼到了你---丰收。在一次次的磨难,在一次次的挫折以后,我笑了,笑得那样灿烂,因为我经受了严格的考验。金色,丰收的颜色。
雪白的刻苦(冬天)
现在的季节是寒冷的,但我的心却是“夏天”的酷热。再刻苦一次,明年一样会有更好的“种子”。
我心中的四季是播种,是拼搏,是丰收,是刻苦。