春天的风,细腻的轻柔。夏天的雷,热烈而深沉。秋天的雨,淅沥而清爽。冬天的雪,明亮而洁白。当这一派景象浮现在校园中,会是怎样的?
校园的春天,是生机勃勃的。一切都是明亮的,伴随着使人感到舒适的绿色,所有人都充满活力。抬头看看南归的燕子,正在头顶飞舞,吹着春天的风,伴随书声朗朗的校园,更加美丽。
校园的夏天,是最热的,但并不讨厌它。出晴时,阳光透过窗户,照射在教室里,一点微弱的光,美丽极了。听,树上的鸣蝉在唱歌,看,枝头的鸟儿在跳舞,好一位优美的舞者,好一位唱得悦耳动听的歌手。下雨时毫不留情,心动了雷公公,无理地叫嚷起来,好一位男高音,使台下观众不禁害怕起来。
校园的秋天,由嫩绿变得金黄,落叶飘在地上,披上了金黄的地毯,让人时不时想踩上几脚,出发“唰唰”的声音,秋雨过后,天晴了,泥土带着一股新翻的气息,有着秋天的校园,更加美丽。
校园的冬天,一片雪白,操场上布满了雪花,一下课,去操场上打雪仗,真是其乐融融,洋溢着欢声笑语。所有动物都冬眠了,校园里的一切都寂静了,但有着洁白无暇的雪花,校园的冬天,更加美丽。
有着春天的风,夏天的雷,秋天的雨,冬天的雪,出现在校园里,怎么不美丽呢?