四季的故事作文
春天,是百花盛开的日子;是百鸟争鸣的日子;是候鸟回归的日子。在美妙的春天里,我们去野炊,我们去郊游。在柔软的草地里寻找蚂蚁;在温暖的郊外捕捉蝈蝈;在无边的天空里寻找北归的候鸟;在精致的花盆里种上一粒种子。我很快乐。
夏天,是树叶茂盛的日子;是飞禽生蛋的日子;是西瓜成熟的日子。在炎热的夏天中,我们放风筝,我们去游泳。在清凉的泳池中探索快乐;在湛蓝的天空里架起风筝;对葱绿的嫩芽进行呵护;在冰凉的冷饮中度过夏天。我很快乐。
秋天,是候鸟南飞的日子;是瓜果飘香的日子;是昆虫存粮的日子。在凉爽的秋天中,我们去摘果,我们去打枣。在枯叶覆盖的土地上寻找打下的枣子;在高高的果树上寻找水果;在细细的树枝中寻找蝉蜕的落壳,在干枯的树叶下观察蚂蚁觅食。我很快乐。
冬天,是大雪纷飞的日子,是动物冬眠的日子,是玩耍放炮的日子。在寒冷的冬天中,我们打雪仗,我们堆雪人。在松软的土地上做出“天使”;从高高的大树上摇下大团大团的雪;在洁白的雪地上画出国画;在寒冷的土地上点燃鞭炮。我很快乐。
这是我的四季故事,它是美妙的,它是快乐的。我相信,你的故事,一定会更加美妙,更加快乐。