四季的故事作文
四季的声音都很甜,很好听,很吸引人。
春风飒飒,好听,把燕子带到这里。一会儿,天上地下鸟语花香,草丛密密麻麻,柳树上长满了嫩嫩的新芽。我和妈妈一起在操场上放风筝,把它们吹向天空。
雷叔叔夏天的鼓点最吸引人,而且“梆梆”的鼓点很有节奏感。雷叔叔打鼓,闪电阿姨敲锣,宇哥跳舞,彩虹姐姐评论。
秋风凉凉,秋高气爽,蓝天如一片干净连绵的云乳。听着,是谁?哦!原来叶子是在练声唱歌。它在空中飞着,我的脚踩在上面,发出“吱吱”的声音。
董爷爷看我们玩得开心,就叫了雪花姐姐,雪花姐姐高兴的说:“好啊!”雪花姐姐来了,孩子们堆雪人,打雪仗。冬天,我们不觉得冷,沉浸在幸福和笑声中。
四季就像不同的音符,奏出大自然的美妙音乐…