四季的故事作文
四季是一首诗,是大自然亲手创造的诗。
生机蓬勃的春,迈着轻盈的步伐,悄悄地来了。万物复苏,小燕子叽叽喳喳的叫着。解冻的小溪丁丁冬冬,溪上漂泊着鸭的羽毛,溪边一排整齐的柳树,随着风摇绿了自己的长辫子,花园里的蝴蝶在花瓣上翩翩起舞,好像在说:“春天真美。”草坪上的草,又变成原来的样子。
阴晴多变的夏,激情奔放,迈着炎热的步伐快步地来了。它有时而喧嚣,时而静寂,时而又霖雨绵绵。夏是娃娃的脸,一会儿阴,一会儿晴,变幻多测。夏天是荷花开的季节。有的荷花含苞欲放,可美了!
果实累累的秋,迈着金黄色的步子,高兴地来了,秋是个丰收的季节。大部分的果子丰收了!田野中金色麦浪重重,稻穗粒粒叙述着祥瑞丰年;果园里果树压弯了腰。我不禁赞叹到:“秋天真美”。
旷野苍茫的冬,迈着纯白的步迈,寒冷地步伐来了。冬天虽然很冷,但给我们小孩子带来许许多多的乐趣旷野苍茫的冬,我们可以堆雪人,打雪仗、滑冰等等。冬天也很美,树上铺着银装到处一片洁白。
四季是诗,四季是画,四季带给我们美好的享受。