四季的故事作文
鸟儿从天边飞来,好像有什么喜事要向我们汇报,原来是美丽的春天要来了。
鸟儿在树枝上唱着婉转曲子,呼喊着,小草,小花快快和它见面。小草,小华,看见鸟儿飞来了,就赶快探出脑袋,和它招招手,校园的花丛里有了生机,不像冬天那样光秃秃的。
夏天,太阳涨红了脸,它的光好刺眼,把大地都给烤焦了,小卖部旁挤满了人,一个个雪糕都向我们招手,一瓶瓶饮料向微笑,我们在也抵制不住这种诱惑,拿着钱挤进人群,畅快的喝上一口。
秋天金黄的叶子飘落下来,随风舞动,一不小心秋风把刚调好了颜色弄洒了,洒的到处都是,瞧,那一片金灿烂的景色多美啊,没想到秋风还是个画家,给果子穿上了,一件艳丽的花衣,真漂亮,都忍不住往上咬一口,孩子们都飞向了果园,来采摘鲜美的果实。
冬天更是一番美景,悄悄的雪娃娃下来了,看见这美景,我的心早就飞出了窗外,想着一会下课要怎样堆雪。下课了,同学们比我还要激动,一个个都飞奔到走廊向外看看雪景,雪娃娃可真调皮,给大地又换了一件衣服,但雪白的衣服也挺好看。
一年四季,景色多样,有万物复苏的春天,有生机勃勃的夏天,有硕果累累的秋天,还有洁白的冬天,快来和我一起观察校园的四季吧。