多彩的四季小学六年级作文
一年分为四个季节,每一个季节都绽放着独特的美丽。
春天像小姑娘,花枝招展的,蹦蹦跳跳地向我们走来。她给我们带来了生机。她来到了草地上,小草伸出了脑袋,小花绽开了笑脸;她来到了树林里,柳条抽出了嫩芽,树苗钻出了地面;她来到花丛中,蜜蜂嗡嗡地闹着,蝴蝶上下飞舞着。
淘气的夏弟弟跟在春姑娘的后面来了,他到处游玩着:田野里,他躺在菜花上晒太阳;半空中,他正在与太阳聊着天;池塘里,他与鱼儿一起在荷叶下穿梭着。
田野里十分热闹,火红的高粱害羞地弯下了腰,棉花露出了雪白的肚皮,稻谷蓬起了满头的金发,红薯露出了圆润的脸蛋。
哦,原来这些都是为了迎接秋婆婆啊。
冬爷爷在不停地忙碌着。他为大地盖上了一层雪白的棉被,让小草小花都安心地入眠。他还为房子戴上了白色的棉帽,让屋子里的人们不会受冻。他还给大树挂上了透明的流苏,给大地添了一处美景。
我爱那生机勃勃的春天,爱那五彩缤纷的夏天,爱那瓜果飘香的秋天,爱那白雪皑皑的冬天。我爱他们,不只是因为他们的外表美丽,更是因为他们的无私,他们把最美的一面展现在我们面前,让我们感受到了世界的多彩。