多彩的四季小学六年级作文
啊!多彩的四季是多么美丽!
春姑娘悄悄地飞来了。小草伸出了脑袋,翠绿的衣服染绿了整片大地,就像地毯一样。河水上面的冰化了,河水“哗啦啦,哗啦啦”地唱起了美妙的歌。鱼和虾在河里蹦啊,跳啊,好开心!咦?是谁的香味儿?原来是桃花呀!风嘟嘟的桃花害羞的躲了起来。
夏哥哥来接春姑娘的班了。树木长得更茂盛了,绿叶在树上挨挨挤挤,差点打起架来,幸好树爷爷来劝架。荷花也来凑热闹了,有的还是花骨朵,有的含苞欲放,有的张开了两三片花瓣,有的尽情地怒放。
秋爷爷,慢慢地走来了。枫树的叶子红得像火,风儿一吹,树叶翩翩起舞,慢慢飘落了下来。梨子、橙子、柿子、李子……各种水果都成熟了,有的像红红的太阳,有的像橙色的灯笼,还有的像金色的月亮。
冬伯伯最后登场。梅花在这时凌寒独放,散发着迷人的芳香。一旁的松树,依然苍翠。一场场大雪,把大地变成了一个粉妆玉砌的世界。
四季真是美丽无比!我爱多彩的四季!