四季作文
我的家乡在长春,这里有一座美丽的森林公园—净月潭。
春天的净月潭是绿色的,万物复苏,到处都充满了生机。走进净月潭,仿佛来到了一个绿色世界,小草发芽了,杨柳变绿了,那枝条在风中轻轻摇摆,好像在对我们招手,欢迎我们的到来。
夏天的净月潭是花的世界。公园里绿树成荫,花园锦簇,尤其是湖中那一朵朵美丽的荷花,有粉的,有白的,有的含苞待放,像羞答答的小姑娘;有的只开了一半,像一个衣衫半露的美人;有的全开了,像热情的少女展开衣裙翩翩起舞。
秋天的净月潭是五彩斑斓的。大树们精心准备着时装秀,枫树换上了火红的外衣,杨树披上了黄色的披肩,也有些大树不肯脱下它们碧绿的衣裳。
冬天的净月潭是白色的。大雪纷飞过后,这里成了银装素裹的世界。阳光下,美丽的雪雕晶莹剔透,仿佛一幅美丽的画卷。
净月潭的四季都非常美丽。我爱这风光秀丽的净月潭。