亲爱的妈妈:
您好!
今天,是三八妇女节也是女人节,祝您妇女节快乐!谢谢您一直照顾我,包容我,还一直教导我。
在今天,我可以自己照顾自己了,也可以自己动脑子!我还记得那一天晚上,爸爸教我数学题,我一直听不进去,然后您也来教我,我被你们说的头都大了,我一个不小心就哭了出来。我也不知道为什么?大多因为脑子太乱了吧!爸爸突然就把本子扔到了地上,我瞬间被吓到了,然后又哭了!
我怕爸爸打我,也怕您骂我,可您没有骂我,而是帮我把书从地上捡起来。还告诉我:“爸爸也是因为你一直不会才生气的呀,你自己怎么想就怎么写。”我把泪水擦干,我做到后来又不会了,您也教着我,告诉我!
妈妈我长大了,会自己照顾自己了,也会帮您分担心事,不会再让您头疼。我在一次祝您妇女节快乐,不会让您那么担心我。
祝身体健康,万事如意!