老师:
您好!我名字叫xxx,最近我发生了一件非常愉快的事,想跟老师分享开心的事。
这次英语测验里,我的英语成绩有一点进步,不像以前一样经常得“b”,记得以前我对英语句型阅读一句看不懂,也不知道什么意思,只靠死记单词过关,看到英语课文就头痛。x老师,在您教育英语方法,我开始有点不明白,但是在陈老师指引下我在最基础的句型音法,才能让我慢慢弄懂弄明白,让我爱上英语。陈老师虽然您和我相处一个学期的课,我觉得很开心。当我有点厌学的时候,陈老师就用您特别的方法教我如何学英语。我这次英语测验得到了“a”,成绩进步了一大步。我很真心地感谢您--陈老师。我下一次靠英语测验的时候,我都会想起陈老师您的用心和真诚!