亲爱的奶奶:
您好!
鱼儿感恩大海,因为大海让它搏击风浪,鲜花感恩雨露,因为雨露让它成长。奶奶,我要真诚的感谢您。爸爸妈妈上班忙,您总会在爸爸妈妈忙碌的时候来照顾我们,让他们毫无后顾之忧。虽然两个弟弟很调皮,总是把家弄得乱糟糟的,可您不生气,每次都会趁着弟弟睡着时把家里打扫得干干净净,整理得井井有条。您从不叫苦,从不叫累,每当看到您辛苦的样子,我总感觉鼻子酸酸的。
有一次弟弟感冒了,不吃饭也不喝药,您就变着法儿哄骗他,让他乖乖地吃饭喝药。对我,您也是疼爱有加。每天早早起来为我准备早餐,送我上学。放学时,我总能在人群中看到那个熟悉的身影,对我招手,冲我微微笑。有时怕我饿着了,还会带点糕点让我先垫垫肚子。奶奶,是您让我成长在爱的蜜罐里,奶奶,谢谢您!
奶奶,您的爱就像一颗种子,播在了我的心田,它将伴随我茁壮成长。温暖我的心灵。我知道,报答您的最好方式就是努力学习,做一个品学兼优的学生。请您放心,我一定做到。
祝您健康快乐,长命百岁!