书信的作文
亲爱的xx:
你好!
我是xx,我来自浙江省青田县塔山小学五(1)班。在我们认识之前,我们远隔千里,你在遥远的重庆,而我却在浙江省。闲话不多说了,我先来介绍一下自己吧!
我是一个爱笑的小姑娘。乌黑的一头短发,像烧焦的木炭。眼镜像一颗闪闪的黑珍珠,嘴唇像桃花那样,粉红粉红的。我个子不高,在班里算得上是一个娇小的女孩子了。
我是一个比较胆小的女生。像蜈蚣、蜘蛛之类的动物,我不用你喊快跑,你眼睛眨个一两下,我保证立马跑没影儿。有一个阳光明媚的下午,我的“小孩儿爸爸”为了让我变得大胆些,竟然用一支筷子把一只肥大的毛毛虫夹过来,说它没有毒,叫我摸一下,不然就放到我头上。我为了“保全”自己的“安危”,只好硬着头皮上了。我刚用食指碰到毛毛虫的头,突然它“咻”的一下动起来,吓得我直往被窝里钻。呜呜,“小孩儿爸爸”在后边儿已经是笑痛了肚皮,不带你那么欺负人的!
我也是一个聪明的女孩儿,我十分擅长写作。我在家中写一份书信,想要寄给一个在黑龙江的女孩儿。信中有一句话是这样写的:“每一次,你回信时,信上真够臭的,你也一样,一年四季好像喷泉似的,没有一次不流汗!”她回信来第一句就是“xx,你真是个好玩儿的坏,‘丫头’!”
我是多么希望你能成为我的好朋友!一起玩,一起唱,一起解忧、欢笑!
祝你步步高升!