敬爱的李老师:
您好!
快毕业了,我好怀念在小学的生活啊!因为我还有十几天的在校时间,再过十几天我们就离开母校,离开我们敬爱的老师,离开我们再此结交的好兄弟。在这六年的学习生活中,我们每一次进步都凝聚您的汗水和心血。
在我们跨入一年级时,对学校的一切都感到无比的陌生和好奇。你就带领我们到校园的各处,带我们参观。并向我讲解一些校园发生的故事,当时我是多么的快乐啊!
我们跨入一年级的时候,所有的孩子都是从各处汇集在此,我们相互之间都不认识,是您像我们一一介绍,让我们从素不相识的同学变成了一对又一对的好朋友,让我们更快乐。
我们一年一年的大了起来,您对我们的教学方式也逐渐改变。
记得那一次,因为别的班的一个学生骂我,我就一气之下把他的车带给扎了,您单独把我叫到了办公室问我原因,我说了。您没有训我。您说:“男子汉肚里能撑船,大丈夫能屈能伸,怎做能做这点小事而做这样的事呢?”我记下了您的话,就再也没有做这样的事。
老师!您是严师,也是慈父。您整整带我们四个春秋。从路都走不稳的小小少年,一直将我们年陈一群能接受考验的少年,带我们做操、跳舞,叫我们写字,细心教育我们,我们会永远记住您!