亲爱的孩子们:
在这秋高气爽,硕果累累的金秋时节,新的学期也悄悄地来到了你们的身边。你们已经朝气蓬勃地迈进熟悉而又美丽的校园。
新学期我们将新书连同我们的心声一同装进你们的书包,希望你们把它保存好,不要丢掉。
开学第一天,孩子们大集合
一 希望你们成为有信仰有理想的人。
二 希望你们成为有责任心的人。
三 希望你们成为有良好习惯的孩子。
四 要懂得感恩,富有同情心的人。
五 人生之路,不是一帆风顺的,难免会遇到这样那样的困难,希望你们一定要有战胜困难的勇气和信心。
新学期开始了,你们要以新的姿态投入到学习中。要忘记背后,努力面前。希望你们的每一天都是健康平安快乐的!