交警叔叔、阿姨:
您们好!
我是一名二年级的小学生,每当看到您们辛苦地站在马路中间时,我都会有很多话想对您们说。
首先,我要对叔叔、阿姨们说句:“谢谢您们了!”我还要感谢您们一直以来不分严寒和酷暑,为人民保着平安,维护着交通安全。
您们这个工作很危险,一不小心就会发生生命危险,发生车祸。但是您们却把这些问题抛在脑后,保护着人民的生命安全,您们可真是太辛苦了呀!
我从小就崇拜您们,您们穿得很酷,而且我也很喜欢这个工作,希望长大以后,可以当上一名光荣的人民交警。
好了,不多说了,最后祝您们身体健康、平平安安。
此致
敬礼!