致我最爱的二(2)班老师同学们:
在你们的心里,我是一个好学生,成绩好,习惯好,但在我看来,我是一个坏孩子,我在离开你们的时候,我不害怕,我也不想你们,我是不是太坏了,等我走了,我一定把这个坏习惯改了。当你们把最好的祝福存入心底,我把最好的思念寄托于你。我走了,不带走任何的犹豫,只留下一丝思念。当我再见到你时,你必定会好奇的问我怎么是你?我只是笑,因为我希望你还是你我还是我。
变了,一切都变了,我为什么思念你,我早已不是我。悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。