曹子阳:
你好!
我们已经好久没有联系过了,最近你的生活还好吗?学习得怎么样?舅舅、舅妈还好吧?请你代我向他们问好!
快要考试了,复习的怎么样了?我相信你一定能拿第一,加油努力吧!
今年寒假来我们这里玩吗?我们家乡有两个非常漂亮的公园——石化公园和万福公园。
石化公园有很多假山,假山上有很多桥。每次过年的晚上都会有很多人在桥上散步观赏着五彩缤纷的焰火,好看极啦。如果下雪,我们还可以去万福公园堆雪人、打雪仗,滑冰,可好玩啦。
欢迎寒假来我们这里玩哦!
祝你生活愉快,学习进步!