微笑的鱼:
你好!
心里很难受,所以提笔给你写信,现在,我的心情和窗外阴霾的天空一样——灰暗而又不着边际。
为什么失败的总是我?
我是一个执著的人,我是如此地认真学习,一张张作业纸在我手下完成、变化,每一本作业都蕴含我的心血和汗水,可是就这样的努力,却换来了一次次考试的失败,难道我的生活中注定没有光芒?
我很努力,但由于种种原因,班上的工作总是漏洞百出,学习也没有效果……我真想大哭一场,然而,我根本没有时间去管自己的伤口,只有顶着压力靠自己飞……难道我的生命不应该拥有成功?
是我不够勤奋,还是我的努力、拼搏,一切只是空虚的?