亲爱的秋天:
你好!
当我们还沉浸在夏天的炎热中,你就伴风而来了。金黄的银杏叶在秋风的陪伴下,悄然无声地落了下来,告诉我们:“秋天来了”鲜红的枫叶,在阳光的培育下,变得更加光彩亮丽。
秋风送爽,果实累累,农民伯伯拿着镰刀在地里收割。“功夫不负有心人”,各种各样的庄稼,变得粒粒饱满,因为你的营养汁液,滋润了万物。
秋色宜人,美丽的菊花,在阳光的映衬下,绽放出了秋天的光芒,盛开的桂花,在乡间小路上回荡着香味,让人感到“香飘十里”。
秋天,你是无私奉献的,谢谢你给我们带来一个全新的秋天。