亲爱的秋天:
你好!
你哼着小曲,踏着凉爽的空气,心情愉悦地来了。你走进树林,吹一口气,树叶立马红了、变黄了。瞧,扇子似的绿油油银杏叶,很听话的将自己变成了金黄色,并飘落下来,犹如一只只在翩翩起舞的蝴蝶。哦,还有那枫叶,如火般燃烧一样,就像一团暖火,似乎要阻止冬天的寒。
你走进果园,举起那万能的画笔,为果实画上美丽的颜色。看,红通通的苹果、黄澄澄的梨、金黄的杏子、紫色的葡萄,一切是多么美好。
你走进庄稼地,用手抚一抚,在那一瞬间,小麦、稻子、玉米瞬间变得金光灿烂,大豆也不甘示弱,也显出黄灿灿的样子,和小麦、稻子、玉米比谁更黄!高粱笑了,看着它们比来比去,笑红了脸。
你走进花园,只是甩了甩头,刹那间,满园桂花、菊花同时开放,香飘十里,令人沉醉。秋天,你留下来,让我好好欣赏你的美吧!