亲爱的秋:
你好!
我是一片枫叶,谢谢你把我吹到了田野、小溪、森林……你让我欣赏到了秋天的美景,感受到了丰收季节的喜悦。苹果熟了,麦子也熟了,金黄的落叶从树上飘了下来。你吹着清凉的风,仿佛我在跟着大雁飞向南方,我飘呀飘呀,飘到了一棵大枫树下,我和我的朋友,手拉手,欢快的聊着天。
我看到了果园里的苹果红彤彤的,是不是你这个魔法师把它们变红的?你还给树叶都换上了一件件金黄的外套,稻田里的稻子金灿灿的,微微地点着头,给你致谢。
小朋友在你送去的清风中,开心的放着风筝,他们的欢笑声仿佛渲染了整个世界。
我和同伴被秋风送到了学校里,同学们把我们收集了起来。有的把我们做成的标本,有的把我们剪下来,做成了衣服和树叶拼贴画,贴到了学校门口,好漂亮啊!还有的把我贴到了黑板上做成了装饰。突然教室里传出了郎朗的读书声“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”原来大家这么喜欢秋天里的我!
谢谢你秋!是你让我感受到了这个季节里的美。