亲爱的秋天:
你好!
你的到来,让我十分欢喜。谢谢你送走了夏的炎热,又带来了秋风习习。最主要的是,你给我带来了欢乐。
果园里,你带给我们满园果香,有橙色的橙子,紫色的葡萄,红色的苹果,黄色的梨子。你就像一位画家,给果园画上美丽的颜色。也带来了醉人的香味,走进果园,让人忍不住想咬上一口。
田野上,麦子黄了,麦田就像是一片金色的海洋,农民伯伯看到这个场面,脸上笑开了花。远处的枫叶红的像火,遥望过去,就像一座火焰山。银杏叶黄的像金子,秋风吹过,树叶飘落,就像一只只金色蝴蝶在翩翩起舞。秋天,你带给了田野收获的喜悦。
秋天,你永远都是我的好朋友,你带给我许多好吃的水果、蔬菜,也带来了凉快的秋风。
我喜欢你,秋天。