亲爱的秋天:
你好!
秋天,你在我们不知不觉中悄悄来到,你带来了新的学期,同时也带来了丰收。嫩绿的银杏叶渐渐地变成了金黄色,这应该也是你独有的象征吧!
夏天时,我看着树上那小小的果实,心里总会有一种焦急的感觉,现在,你来了,我欣喜地望着那成熟的果实。梨高高地挂在枝头上,苹果也笑得红彤彤的,就连葡萄也变得更大,颜色也变得更深、更亮丽了。
看!远处的农民伯伯也笑了出来,他正在拿着锋利的镰刀,收割着一年以来的收获,看那金黄的小麦、稻子,像不像远方天边的晚霞?
啊,秋天,你是如此的多姿多彩。