我的朋友郑晓旭,是一个活泼、开朗的女孩。她那一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,一头乌黑的长发,在阳光下闪闪发亮,她的脸是典型的瓜子脸,前面留着整整齐齐的刘海儿,漂亮极了!
有一次,我在广场上玩,一不小心,我被一块石头绊倒了,鲜红鲜红的血液立刻流了出来,这是,我眼前一片模糊,什么也看不见了,那感觉难受极了!这时,有个女孩向我走来,手里拿着一瓶药水和几根棉球棒,只见她卷起我的裤子,把药水涂在我腿上,一阵巨痛过去后,我好了许多,眼也不再模糊了,又能和以前一样蹦蹦跳跳了。这个帮我的小姑娘就是郑晓旭。只见她像个小大人似的嘱咐我说:“以后一定要注意!”我点点头,冲着她笑了。
这份爱,从一个小故事说起,如果你也有这样的朋友,你肯定也会感到无比骄傲自豪。