我最熟悉的人作文
我有许许多多熟悉的人,但我最熟悉的人是我的爸爸。
他个子不高,聪明的脑袋上没有多少头发;脸型长长的、瘦瘦的,眼睛小小的,笑起来眯成一条线;鼻子高高的,嘴巴不大不小,但一抿嘴就显得很严厉。
我的爸爸很能干,比如家里的浴缸坏了,他能自己把它拆了,然后买来新的重新装上。真是个厉害的老爸啊!
我的爸爸也是个“万能”爸爸,无论什么困难他都能帮我解决,比如有一次我遇到了一道九宫格的题,我左思右想也想不出来,只好求助“万能”老爸。只见爸爸一幅严肃的表情,全神贯注地思考着,不一会儿就想出了答案,接着把这道题目仔细地讲给我听,最后我终于学会了这道题的解决方法。
我的爸爸是一个不怕困难的人,也是一个爱思考的人,这就是我最熟悉、最爱的爸爸!